찹스테이크
브랜드
home

찹스테이크

재료
소고기, 새송이버섯, 브로콜리, 양파, 파프리카, 소스, 시즈닝, 식용유
함께하면 좋은 음식
바게트빵, 파스타, 와인
고기는 기호에 따라 익힘 정도를 조절해주세요.
센불에 야채를 익혀 불맛을 입혀주세요.
고기는 센불에 겉면을 익힌 후 육즙을 가둔 후, 굽기를 조절해주세요.
조리순서
1.
채소는 키친타올로 감싸 물기를 충분히 제거해주세요.
2.
마리네이드 된 소고기를 키친타올에 올려 수분을 살짝 제거해 주세요.
3.
팬에 식용유를 두르고 중불로 1분간 달군 뒤 소고기를 넣고 1분간 뒤적이며 구워주세요.
4.
고기 겉면이 익으면 채소를 모두 넣고 중강불로 1분간 더 볶아주세요.
5.
소스를 넣고 살짝 퇴직해질 때 까지 강불에 30초~1분간 볶아 완성해 주세요.