재료
•
소고기, 새송이버섯, 브로콜리, 양파, 파프리카, 소스, 시즈닝, 식용유
함께하면 좋은 음식
•
바게트빵, 파스타, 와인
팁
•
고기는 기호에 따라 익힘 정도를 조절해주세요.
•
센불에 야채를 익혀 불맛을 입혀주세요.
•
고기는 센불에 겉면을 익힌 후 육즙을 가둔 후, 굽기를 조절해주세요.
조리순서
1.
채소는 키친타올로 감싸 물기를 충분히 제거해주세요.
2.
마리네이드 된 소고기를 키친타올에 올려 수분을 살짝 제거해 주세요.
3.
팬에 식용유를 두르고 중불로 1분간 달군 뒤 소고기를 넣고 1분간 뒤적이며 구워주세요.
4.
고기 겉면이 익으면 채소를 모두 넣고 중강불로 1분간 더 볶아주세요.
5.
소스를 넣고 살짝 퇴직해질 때 까지 강불에 30초~1분간 볶아 완성해 주세요.