두부 김치 두루치기
브랜드
home

두부 김치 두루치기

재료
한돈 돼지고기, 국내산 김치, 두부, 폰즈소스, 파
함께하면 좋은 음식
막걸리 및 각종 주류, 양념 오돌뼈볶음
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
기호에 따라 설탕을 첨가해 주셔도 좋습니다.
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위롤 나워서 드실 수 있습니다.
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
1.
두부를 알맞게 잘라 기름을 두른 팬에 구워준 뒤, 접시에 담아둡니다.
2.
키친타올로 핏기를 제거한 고기를 후추로 밑간한 뒤, 알맞게 잘라줍니다.
3.
팬에 식용유를 적당히 두른 뒤, 고기와 파를 볶다가 고기가 절반 이상 익으면 김치를 넣어 충분히 볶은 다음, 폰즈소스를 넣고 소스가 없어질 때까지 중불로 볶아줍니다.
4.
구운 두부 옆으로 고기와 김치를 담아 맛있게 드시면 됩니다.