재료
•
새우, 새송이버섯, 브로콜리, 마늘, 파스타면, 감바스 시즈닝, 건고추, 올리브유
함께하면 좋은 음식
•
바게트빵
팁
•
매콤하게 드시려면 건고추를 부셔서 넣어주세요.
조리순서
1.
새우는 흐르는 물에 헹구고 키친타올로 물기를 제거해주세요.
2.
채소는 키친타올로 물기를 제거해주세요.
3.
올리브유, 마늘을 팬에 넣고 약불에 약 2분간 익혀주세요.
4.
뜨거운 물에 15초가 면을 넣고 풀어지면 체에 밭쳐주세요.
5.
새우,채소,건고추를 팬에 넣고 2~3분간 익혀주세요.
6.
파스타면과 시즈닝을 넣고 약 1분간 잘 섞으며 볶아주세요.