감바스 파스타
브랜드
home

감바스 파스타

재료
새우, 새송이버섯, 브로콜리, 마늘, 파스타면, 감바스 시즈닝, 건고추, 올리브유
함께하면 좋은 음식
바게트빵
매콤하게 드시려면 건고추를 부셔서 넣어주세요.
조리순서
1.
새우는 흐르는 물에 헹구고 키친타올로 물기를 제거해주세요.
2.
채소는 키친타올로 물기를 제거해주세요.
3.
올리브유, 마늘을 팬에 넣고 약불에 약 2분간 익혀주세요.
4.
뜨거운 물에 15초가 면을 넣고 풀어지면 체에 밭쳐주세요.
5.
새우,채소,건고추를 팬에 넣고 2~3분간 익혀주세요.
6.
파스타면과 시즈닝을 넣고 약 1분간 잘 섞으며 볶아주세요.