바지락 칼국수
브랜드
home

바지락 칼국수

재료
자숙바지락, 육수베이스, 칼국수면, 청양고추, 쥬키니호박, 당근, 양파
함께하면 좋은 음식
각종 김치, 만두, 각종 해물
바지락은 육수 통째로 급냉한 상품으로 내용물에 들어있는 국물까지 사용하셔야 맛있게 드실 수 있습니다.
기호에 따라 야채를 더 추가하시면 좋습니다.
면의 익힘 정도는 중간중간 확인해주시면 좋습니다.
조리순서
1.
냄비에 물 1200G 과 바지락을 넣고 끓입니다.
2.
물이 끓어오르면 면을 제외한 모든 재료와 소스를 넣고 끓입니다.
3.
마지막으로 면을 넣고 걸쭉해지거나 면이 익었을 때 드시면 됩니다.