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재료
•
새우, 새송이버섯, 브로콜리, 마늘, 파스타면, 감바스 시즈닝, 건고추, 올리브유
함께하면 좋은 음식
•
바게트빵
팁
•
매콤하게 드시려면 건고추를 부셔서 넣어주세요.
조리순서
1.
새우는 흐르는 물에 헹구고 키친타올로 물기를 제거해주세요.
2.
채소는 키친타올로 물기를 제거해주세요.
3.
올리브유, 마늘을 팬에 넣고 약불에 약 2분간 익혀주세요.
4.
뜨거운 물에 15초가 면을 넣고 풀어지면 체에 밭쳐주세요.
감바스 파스타
재료
•
밀떡, 어묵, 납작당면, 영영상점 국물 떡볶이 소스, 대파, 만두
함께하면 좋은 음식
•
삶은 계란, 튀김류, 순대
팁
•
같이 드실 만두는 팬에 기름을 두른 후 굽거나 떡볶이에 넣어줍니다.
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
떡볶이 소스가 뭉치지 않게 잘 풀어줍니다.
•
조리가 마무리될 때까지 전체적으로 타지 않게 잘 저어줍니다.
•
기호에 따라 떡볶이의 농도를 조절하면서 끓여줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
국물 떡볶이
재료
•
황태 채, 육수베이스, 두부, 무, 대파, 다진 마늘
함께하면 좋은 음식
•
팔당 불오징어, 팔당 불쭈꾸미, 마늘장아찌, 깍두기, 계란
팁
•
황태 채는 약 10분간 물에 불려줍니다.
•
깔끔한 황태국을 드시려면 남아있는 잔가시들도 제거해줍니다.
•
달걀물을 넣을 경우, 냄비 가장자리로 둘러야 국물이 탁해지지 않습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
물 대신 황태 불린 물을 넣으면 더욱 진한 국물 맛이 납니다.
조리순서
귀한 황태국
재료
•
국내산 김치, 김치찌개 양념장, 꽁치, 두부, 대파, 라면사리
함께하면 좋은 음식
•
계란말이, 김, 고기
팁
•
꽁치는 찌개를 젓지 않을수록 살이 부서지지 않습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
1.
냄비에 식용유를 살짝 두른 뒤, 김치가 숨이 죽을 만큼 볶아줍니다.
2.
김치를 볶은 냄비에 정제수(물) 1L 를 붓고, 꽁치는 기름을 제거하여 두부, 양념장과 함께 넣어 팔팔 끓여줍니다.
꽁치 김치찌개
재료
•
나가사끼 소스, 면, 홍합, 새우, 오징어, 양파, 양배추, 대파, 고추, 식용유
함께하면 좋은 음식
•
사케 주류, 삼겹살, 숙주
팁
•
센 불에 야채를 볶아 불맛을 추가 할 수 있습니다.
•
면은 숙면임으로 빠르게 풀어준 후 찬물에 헹구면 쫄깃하게 즐기실 수 있습니다.
조리순서
1.
해산물은 흐르는 물에 헹구어 키친타올로 물기를 제거해주세요.
2.
나가사끼 소스 원액에 물 500ml를 섞어 육수를 만들어주세요.
3.
면을 뜨거운 물에 넣어 약 40초간 해면 후 물기를 제거해주세요.
나가사끼 짬뽕
재료
•
양념된 닭, 양파, 다진 마늘, 납작당면, 대파
함께하면 좋은 음식
•
감자, 고구마, 떡사리, 동치미, 부추전, 계란찜, 김가루
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위롤 나워서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있으니 국물이 자작해질 때까지 졸여 주시길 바랍니다.
조리순서
1.
납작당면은 뜨거운 물에 10분간 불려줍니다.
남한산성 3대 닭볶음탕
재료
•
국내산 닭, 닭한마리 육수베이스, 밀떡, 다진마늘, 중화면, 대파, 찍먹소스
함께하면 좋은 음식
•
당면, 각종 김치, 만두, 죽
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
닭 한 마리 칼국수는 끓이면서 드시면 더욱 맛있습니다.
•
끓이면서 발생되는 기름과 거품을 걷으시면 깔끔하게 드실 수 있습니다.
•
육수는 개인의 기호에 맞게 물 조절을 하셔도 무방합니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
동대문 닭한마리 칼국수
재료
•
한돈 돼지고기, 국내산 김치, 두부, 폰즈소스, 파
함께하면 좋은 음식
•
막걸리 및 각종 주류, 양념 오돌뼈볶음
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
기호에 따라 설탕을 첨가해 주셔도 좋습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위롤 나워서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
1.
두부를 알맞게 잘라 기름을 두른 팬에 구워준 뒤, 접시에 담아둡니다.
두부 김치 두루치기
재료
•
들깨가루, 육수베이스, 느타리버섯, 대파, 양파, 호박, 중화면, 다진 마늘
함께하면 좋은 음식
•
수육, 보리 비빔밥, 만두, 배추겉절이
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
들깨가루를 넣은 후에는 눌러붙지 않도록 잘 저어줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
1.
중불에서 식용유를 두른 냄비에 육수베이스를 제외한 모든 재료를 넣고 타지 않게 볶아줍니다.
들깨 버섯 칼국수
재료
•
당면, 똠양꿍소스, 새우, 오징어, 어묵, 새송이버섯, 브로콜리
함께하면 좋은 음식
•
밥, 고수, 토마토
팁
•
기호에 따라 매콤하게 드시고 싶으면 고추를 넣으시면 됩니다.
•
새콤한 맛을 더 원하시면 토마토를 넣으시면 맛있습니다.
조리순서
1.
해산물을 씻고 물 500ml와 똠얌소스를 함께 끓여주세요.
2.
물이 끓어 오르면 해산물을 넣고 1분간 익혀주세요.
똠양꿍
재료
•
밀떡, 어묵, 생크림, 우유, 납작당면, 영영상점 로제 떡볶이 소스, 만두
함께하면 좋은 음식
•
삶은 계란, 파스타면, 핫도그, 베이컨
팁
•
같이 드실 만두는 팬에 기름을 두른 후 굽거나 떡볶이에 넣어줍니다.
•
떡볶이 소스가 뭉치치 않게 잘 풀어줍니다.
•
조리가 마무리될 때까지 전체적으로 타지 않게 잘 저어줍니다.
•
기호에 따라 떡볶이의 농도를 조절하면서 끓여줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동 될 수 있습니다.
로제 떡볶이
재료
•
떡볶이 떡, 포두부, 당면, 대파, 핫팟 시즈닝, 마라 떡볶이 소스
함께하면 좋은 음식
•
만두, 튀김류
팁
•
더 매콤하게 드시려면 건고추를 부셔서 넣어주세요.
•
소스류를 조리하실때 충분히 당면을 익혀주세요.
•
조리 환경에 따라 조리시간은 차이가 있을 수 있습니다.
조리순서
1.
냉동 상태의 밀떡을 찬물에 약 7분간 불린 후 한차례 씻어 주세요.
마라 떡볶이
재료
•
불린당면, 마라소스, 팽이버섯, 알배추, 소고기, 청경채, 두부, 어묵, 고추, 산초기름
함께하면 좋은 음식
•
다양한 식재료
팁
•
더 매콤하게 드시려면 건고추를 부셔서 넣어주세요.
•
기호에 따라 물을 조절하여 드시면 좋습니다.
조리순서
1.
냄비에 물 400ml와 마라소스를 넣고 끓여주세요.
2.
육수가 끓으면 모든 재료를 넣고 6~7분간 끓여주세요.
3.
건고추, 산초기름은 취향에 맞게 넣어주세요.
마라탕
재료
•
돼지갈비, 떡볶이떡 등 원팩 제품
함께하면 좋은 음식
•
기호에 따라 소면, 청양고추, 파, 마늘, 부추 등과 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
팁
•
기호에 따라 쫄여드시면 맛있습니다.
조리순서
1.
자연해동 후 냄비 또는 뚝배기에 담아 중불로 서서히 끓여 드십시오.
매콤돼지갈비찜
재료
•
자숙바지락, 맛소금, 청양고추, 대파
함께하면 좋은 음식
•
증류식 술, 만두, 각종 면사리, 각종 김치, 버터
팁
•
바지락은 육수 통째로 급냉한 상품으로 내용물에 들어있는 국물까지 사용하셔야 맛있게 드실 수 있습니다.
•
기호에 따라 야채를 더 추가하시면 좋습니다.
•
맵기의 정도는 기호에 따라 청양고추를 추가하시면 더 맛있게 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 물의 증발 정도가 다를 수 있으니, 간이 강할경우 물을 추가하시면 됩니다.
조리순서
바지락 술찜
재료
•
자숙바지락, 육수베이스, 칼국수면, 청양고추, 쥬키니호박, 당근, 양파
함께하면 좋은 음식
•
각종 김치, 만두, 각종 해물
팁
•
바지락은 육수 통째로 급냉한 상품으로 내용물에 들어있는 국물까지 사용하셔야 맛있게 드실 수 있습니다.
•
기호에 따라 야채를 더 추가하시면 좋습니다.
•
면의 익힘 정도는 중간중간 확인해주시면 좋습니다.
조리순서
1.
냄비에 물 1200G 과 바지락을 넣고 끓입니다.
바지락 칼국수
재료
•
된장, 찌개양념, 백합, 두부, 양파, 홍고추, 대파, 호박, 팽이버섯, 다진 마늘
함께하면 좋은 음식
•
보리밥, 각종 나물, 팔당 불오징어, 김치
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
백합은 다시 한번 깨끗하게 씻어줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
1.
냄비에 정제수(물) 1L 를 넣고 팔팔 3분간 끓여준 뒤, 양념 및 모든 재료를 넣고 조리환경에 따라 10분 ~15분간 더 끓여줍니다.
백합 진된장찌개
재료
•
원팩 제품( 슬리브 뒷면에 원재료명 확인가능)
함께하면 좋은 음식
•
기호에 따라 소면, 청양고추, 파, 마늘, 부추 등과 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
팁
•
조리순서
1.
자연해동 후 냄비 또는 뚝배기에 담아 중불로 서서히 끓여 드십시오.
소고기국밥
재료
•
찜닭, 양파, 고추, 납작당면, 대파
함께하면 좋은 음식
•
감자, 고구마, 모짜렐라 치즈, 떡사리, 동치미, 김가루
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있으니 국물이 자작해질 때까지 졸여 주시길 바랍니다.
조리순서
1.
납작당면은 뜨거운 물에 10분간 불려줍니다.
안동시장 골목찜닭
재료
•
양념돈구이
함께하면 좋은 음식
•
떡볶이 떡, 각종 쌈 채소, 냉면
팁
•
팬을 충분히 달군후 고기의 색을 낸다음 중불로 천천히 익혀주시면 좋습니다.
조리순서
1.
팬에 기름을 살짝 두른 뒤, 중불에서 양념이 타지 않도록 뒤집어 주면서 구워줍니다.
2.
숲불에서 구울 경우, 불에 양념이 타지 않도록 뒤집어 주면서 구워줍니다.
양념돈구이
재료
•
떡국 떡, 고기왕만두, 육수베이스, 대파, 계란
함께하면 좋은 음식
•
각종 전, 각종 나물, 산적, 잡채, 김가루
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한번 더 세척하셔도 됩니다.
•
기호에 따라 후추와 김을 첨가하셔도 좋습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
1.
냄비에 정제수 1200ml와 육수베이스를 넣고 팔팔 끓여줍니다.
우리 할매 떡만둣국
재료
•
국내산 간장 닭갈비, 양배추, 대파, 밀떡
함께하면 좋은 음식
•
고구마, 감자, 모짜렐라 치즈, 각종 면사리
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한번 더 세척하셔도 됩니다.
•
양념이 타지 않도록 중불에 볶아줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
떡은 원하시는 만큼 조절하여 넣어줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
•
떡 조리시 충분히 소스가 스며들도록 합니다.
우리농장 간장 닭갈비
재료
•
국내산 고추장 닭갈비, 양배추, 대파, 밀떡
함께하면 좋은 음식
•
고구마, 감자, 모짜렐라 치즈, 각종 면사리
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한번 더 세척하셔도 됩니다.
•
양념이 타지 않도록 중불에 볶아줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
떡은 원하시는 만큼 조절하여 넣어줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
•
떡 조리시 충분히 소스가 스며들도록 합니다.
우리농장 고추장 닭갈비
재료
•
양념 소 불고기, 양배추, 돌돌이당면, 대파
함께하면 좋은 음식
•
각종 버섯, 쌈 채소
팁
•
물 500g, 양조간장 50g을 함께 넣고 끓이면, 불고기 전골로 드실 수 있습니다.
•
야채는 세척되어 있지만 한번 더 세척하셔도 됩니다.
•
양념이 타지 않도록 중불에 볶아줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
소스가 부족할 경우, 물(50~100ml)을 넣고 졸여줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
은채가 극찬한 소불고기
재료
•
완도산 자른 미역, 육수베이스, 수비드 닭, 다진 마늘, 두부
함께하면 좋은 음식
•
생선구이, 무말랭이, 오징어젓
팁
•
미역은 조리 전 약 10분 정도 물에 불려줍니다.
•
센 불에서 조리할 경우 미역이 튈 수 있습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
진한 닭 미역국
재료
•
콩국수면, 콩국수 육수
함께하면 좋은 음식
•
오이채, 삶은 계란
팁
•
물 1L는 종이컵으로 약 6컵입니다.
•
면과 육수는 차가울수록 맛있습니다.
•
기호에 따라 소금이나 설탕을 첨가하시면 더욱 맛있게 즐길 수 있습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
진한 콩국수
재료
•
소고기, 새송이버섯, 브로콜리, 양파, 파프리카, 소스, 시즈닝, 식용유
함께하면 좋은 음식
•
바게트빵, 파스타, 와인
팁
•
고기는 기호에 따라 익힘 정도를 조절해주세요.
•
센불에 야채를 익혀 불맛을 입혀주세요.
•
고기는 센불에 겉면을 익힌 후 육즙을 가둔 후, 굽기를 조절해주세요.
조리순서
1.
채소는 키친타올로 감싸 물기를 충분히 제거해주세요.
2.
마리네이드 된 소고기를 키친타올에 올려 수분을 살짝 제거해 주세요.
찹스테이크
재료
•
팔당 불오징어, 양배추, 대파, 밀떡
함께하면 좋은 음식
•
소면, 계란찜, 김, 귀한황태국, 청국장찌개, 주먹밥, 삼겹살
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
양념이 타지 않도록 중불에 볶아줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
•
떡 조리시 충분히 소스가 스며들도록 합니다.
팔당 불오징어
재료
•
팔당 불쭈꾸미, 양배추, 대파, 밀떡
함께하면 좋은 음식
•
소면, 계란찜, 김, 귀한황태국, 청국장찌개, 주먹밥, 삼겹살
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
양념이 타지 않도록 중불에 볶아줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
•
떡 조리시 충분히 소스가 스며들도록 합니다.
팔당 불쭈꾸미
재료
•
국내산 간장 제육, 양배추, 대파, 밀떡
함께하면 좋은 음식
•
각종 버섯, 당면사리
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
양념이 타지 않도록 중불에 볶아줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
떡은 원하시는 만큼 조절하여 넣어줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
•
떡 조리시 충분히 소스가 스며들도록 합니다.
한돈 간장 제육볶음
재료
•
국내산 고추장 제육, 양배추, 대파, 밀떡
함께하면 좋은 음식
•
각종 버섯, 당면사리
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
양념이 타지 않도록 중불에 볶아줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 추가하여 매운맛 정도를 조절할 수 있습니다.
•
떡은 원하시는 만큼 조절하여 넣어줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
•
떡 조리시 충분히 소스가 스며들도록 합니다.
한돈 고추장 제육볶음
재료
•
국내산 김치, 김치찌개 양념장, 한돈 돼지고기, 두부, 대파, 라면사리
함께하면 좋은 음식
•
계란말이, 김, 고기
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
시원한 국물을 원하실 경우 조리 순서에 맞게 조리를 해주시고, 진한 국물을 원하실 경우, 고기와 김치를 볶아주신 후 물을 넣어주시기 바랍니다.
•
한돈 김치찌개는 팔팔 끓여드셔야 맛있습니다.
•
육수가 부족할 경우, 종이컵으로 물을 한 컵씩 부어줍니다.
•
기호에 따라 청양고추를 첨가하여 매운맛 정도를 조절해 줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리 시간이 변동될 수 있습니다.
한돈 김치찌개
재료
•
프리미엄 윈너부어스트햄, 프리미엄 약드부어스트햄, 국내산 돼지다짐육, 부대찌개 양념장, 양파, 대파, 두부, 당면, 슬라이스 치즈, 라면사리
함께하면 좋은 음식
•
스팸, 차돌박이, 베이컨, 만두
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
가장 맛있는 부대찌개를 드시려면 물양(1,100ml)을 맞춰줍니다.
•
프리미엄 국내산 한돈 부대찌개는 끓일수록 깊은 맛이 우러납니다.
•
제공된 햄은 취향에 따라 잘라서 드시면 됩니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
한돈 부대찌개
재료
•
원팩 제품( 슬리브 뒷면에 원재료명 확인가능)
함께하면 좋은 음식
•
기호에 따라 소면, 청양고추, 파, 마늘, 부추 등과 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
팁
•
조리순서
1.
자연해동 후 냄비 또는 뚝배기에 담아 중불로 서서히 끓여 드십시오.
한우들깨시래기국밥
재료
•
원팩 제품( 슬리브 뒷면에 원재료명 확인가능)
함께하면 좋은 음식
•
기호에 따라 소면, 청양고추, 파, 마늘, 부추 등과 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
팁
•
조리순서
1.
자연해동 후 냄비 또는 뚝배기에 담아 중불로 서서히 끓여 드십시오.
한우소머리곰탕
재료
•
원팩 제품( 슬리브 뒷면에 원재료명 확인가능)
함께하면 좋은 음식
•
기호에 따라 소면, 청양고추, 파, 마늘, 부추 등과 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
팁
•
조리순서
1.
자연해동 후 냄비 또는 뚝배기에 담아 중불로 서서히 끓여 드십시오.
한우육수설렁탕
재료
•
청국장, 찌개양념, 두부, 양파, 무, 청양고추, 대파, 쥬키니호박, 팽이버섯
함께하면 좋은 음식
•
보리밥, 각종 나물, 팔당 불오징어, 김치
팁
•
야채는 세척되어 있지만 한 번 더 세척하셔도 됩니다.
•
김치를 넣을 경우, 볶아서 넣으면 무르지 않고 감칠맛이 더 좋습니다.
•
묵은지를 사용할 경우, 신맛이 많이 나기 때문에 물에 한 번 헹구어 줍니다.
•
재료를 비율대로 나누시면 1인분 단위로 나눠서 드실 수 있습니다.
•
조리환경에 따라 조리시간이 변동될 수 있습니다.
조리순서
할매 손맛 청국장찌개
재료
•
원팩 제품( 슬리브 뒷면에 원재료명 확인가능)
함께하면 좋은 음식
•
기호에 따라 소면, 청양고추, 파, 마늘, 부추 등과 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
팁
•
조리순서
1.
자연해동 후 냄비 또는 뚝배기에 담아 중불로 서서히 끓여 드십시오.
황칠액품은갈비탕
재료
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원팩 제품( 슬리브 뒷면에 원재료명 확인가능)
함께하면 좋은 음식
•
기호에 따라 소면, 청양고추, 파, 마늘, 부추 등과 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
팁
•
조리순서
1.
자연해동 후 냄비 또는 뚝배기에 담아 중불로 서서히 끓여 드십시오.
황칠액품은보양장어탕